icon
当前位置:
网站首页>公司动态>总理力推,国务院已取消434项职业资格!齐目录一图了

总理力推,国务院已取消434项职业资格!齐目录一图了


2016年5月6日,李克强总理到人力资源社会保障部考察。(资料图)

李克强总理曾清楚表示,“要让创业者、便业者和众多转岗职员当前心坎结壮,不再为一纸‘证书’所困扰,切实让利于夷易远。”

自2013年以往,国务院分7批审议经过进程取消的国务院局部职业资格容许跟认定事项共434项,其中专业技巧人员职业资格154项、技能人员职业资格280项。至此,国务院部分设置的职业资格许可和认定事项已取消70%以上,有效降落了社会赋闲创业门槛,减沉了种种人才和用人单位的包袱。

为让企业跟民众更全面理解国务院2013年以去与消的职业资格允许和认定事项,接受社会监督,国务院客户端、中国政府网微疑(ID:zhengfu)为你明白列出已撤消的职业资历齐目次,您念盘问的皆正正在那边。

尚有那些疑息值得关注
里击图片查察


总理力推,国家职业资格目录浑单公示了!(露最齐名单)

相关文章: