icon
当前位置:
网站首页>公司动态>五大联赛重启计划出炉,西甲面临十天赛四场?

五大联赛重启计划出炉,西甲面临十天赛四场?

欧洲各大联赛在近段时间里已经作出了一些操作,德甲官方确认至少暂停至4月2日,英超也确认不会早于4月30日重启,这些欧洲五大联赛正在进行重启的程序当中,极可能会在5月份重新开赛。而现在有2个重要的官方表态关于欧洲五大联赛重启时间,西甲主席特瓦斯认为5月中旬计划恢复所有欧洲联赛,还有意大利足协主席格拉维纳确认将在5月3日重启意甲。 但西甲有可能会出现一个极端的情况,西甲主席特瓦斯回应联赛重启后的赛程安排时,他透露算上欧战,有些球队会变得很疯狂,在10天内要接4场比赛的强度,关于这样的按排,西甲一些老队员很可能在体能上会吃不消,甚至会因此身体造成损伤,例如现在快要33岁的梅西来说,无疑对他来说是一个重大打击,他怎能受得了,在今季比赛中,梅西伤缺阵过5场联赛,然后已经是连续20轮西甲首发并踢满90分钟,而巴萨又非常依仗梅西。在西甲皇马与巴萨的争冠正处于白热化阶段,而巴萨也非常想在欧冠上拼一拼,所以巴萨需要梅西拼到底。 而现在大家都在各自家中隔离,在家中没有得到科学指导训练,所以球员的身体状态肯定不在正常指标之上,是需要一定时间进行恢复的,但如果要面对一周多赛的情况下,球员的身体不容乐观,好像梅西这样的球员更是一不小心就会报费整个赛季,老队员们的身体逐渐出现大大小小的伤病已经是现实。
相关文章: